Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Ким Кардашьян стирает белье в чае: лайфхаки для вашего бра

Основы здоровья

Ким Кардашьян стирает белье в чае: лайфхаки для вашего бра

Ким Кардашьянwww.instagram.com/kimkardashian

Совсем недавно дива Ким Кардашьян выпустила собственную коллекцию утягивающего белья. По словам девушки, она больше 10 лет мечтала о подобном шаге, так как в юности у будущей звезды возникали проблемы с подбором подходящей модели.

Как говорит Ким, доходило до того, что ей приходилось замачивать утягивающее боди в тазике с чайными пакетиками, чтобы добиться относительно близкого к ее цвету кожи оттенка.

Кроме того, селебрити облегчила жизнь многим дамам, предпочитающим модели платьев с глубокими разрезами на ноге, ведь самой девушке приходилось в юные годы самостоятельно подрезать шортики белья, чтобы они не виднелись под полами струящихся нарядов, однако не всегда получалось, так как края обрезанных шортиков постоянно закатывались. Теперь же девушки могут спокойно приобрести асимметричное боди для откровенных моделей платьев, за что можно сказать Ким большое спасибо.

Ким Кардашьян стирает белье в чае: лайфхаки для вашего бра

белье не всегда приносит комфортфото: unsplash.com

Согласитесь, мало правильно подобрать размер бюстгальтера и трусиков, но и «посадить» их под одежду так, чтобы окружающие не изучали кружевные узоры, пока вы едете на эскалаторе в метро. И это лишь одна из проблем, с которой сталкивается, наверное, каждая девушка. Мы предлагаем ознакомиться с лайфхаками, которые призваны спасти вас от неудобных ситуаций, связанных с бельем.

Куда деть бретельки

Конечно, можно подобрать специальную модель, с регулирующимися бретельками, однако не всегда есть время и возможность приобрести подобное бра. Вам на помощь придут специальные пластиковые скрепы, которые зафиксируют мешающиеся лямки на спине, и вы сможете надеть практически любую открытую вещь. Если же вы сильно опаздываете, можете воспользоваться и обычной канцелярской скрепкой.

Если спина открыта

А что же делать, если спина открыта? Опять же, нам понадобится специальное приспособление в виде небольшой тянущейся ленты с фиксаторами на концах. Вы просто закрепляете конец ленты на застежке бюстгальтера, затем оборачиваете ленту вокруг живота и цепляете ко второму концу застежки бра. Таким образом бретели растягиваются и «уходят» вниз, благодаря чему вы можете спокойно надеть любимое платье с открытой спиной.

Ким Кардашьян стирает белье в чае: лайфхаки для вашего бра

подбирайте максимально удобное бельефото: unsplash.com

Чтобы не натирать плечи

Кожа некоторых женщин настолько нежная, что приходится мириться с красными полосами, которые оставляют бретели либо отложить любимое бра в сторону. Не нужно. Воспользуйтесь специальными накладками, которые необходимо подкладывать под слишком тонкие или слишком жесткие лямки. Если же проблема не решается, возможно, вы неправильно подбираете размер.

Пластырь — наше все

Кроме бретелей большой дискомфорт могут приносить косточки от бра. Чтобы избежать натирания, используйте мягкий широкий пластырь, который обычно используется от натоптышей, и прикрепите его на место, где косточка выпирает больше всего.

Чемодан для бра

Да, для бюстгальтера тоже создают специальные кейсы для путешествий. Если собиаретесь в длительную поездку, приобретите небольшую сумку по форме бюстгальтера, куда вы сможете сложить несколько моделей, ведь складывать две чашечки друг в друга нежелательно — так изделие прослужит вам намного меньше.

Источник

Оцените статью
Здоровье и Красота
Добавить комментарий