Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

Основы здоровья

Лида – биологически активная добавка к пище, предназначенная для похудения и обладающая общеукрепляющим действием. Таблетки изготовлены на основе растительных ингредиентов и имеют разные отзывы об эффективности.

Формы выпуска и состав препарата

Препарат выпускается в форме кишечнорастворимых капсул, в состав которых входит множество растительных компонентов.

Состав:

  • Фиолетовая лекарственная люцерна.
  • Кокосовидная пория. Данный компонент производится из специфического гриба, произрастающего в корнях высокогорных сосен, и относится к семейству грибов. Ингредиент обладает успокаивающим действием, оказывая при этом влияние на сердце и легкие, восстанавливает и нормализуется деятельность ЖКТ и селезенки, устраняет лишнюю жидкость из организма. Гриб способствует снижению сахара в крови, препятствует развитию метастаз, борется с метеоризмом и другими диспепсическими нарушениями. Компонент содержит в себе различные полисахариды и иммуномодулирующие вещества, проявляет частичное седативное действие.
  • Экстракт плодов колы. Этот компонент проявляет высокие тонизирующие свойства, снижает уровень стресса, помогает при переутомлении, восстанавливает и нормализует деятельность всего организма. Экстракт способствует устранению головных болей и невралгических нарушений.
  • Колеус. Действие этого компонента направлено на сжигание жировой ткани, провоцирующего при этом процессы высвобождения энергии.
  • Экстракт плодов гуараны. Компонент проявляет высокие тонизирующие свойства, обусловленные содержанием в нем кофеина, сапонина, органического йода.

    Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

  • Камбоджийская гарциния (экстракт плодов). Данное растение относится к семейству зверобойных и содержит в своем составе огромное количество гидроксилимонной кислоты. Согласно исследованиям этот ингредиент способствует снижению аппетита и препятствует отложение жира. Подобное действие отмечается на протяжении 12 ч после употребления средства. Экстракт способствует сжиганию отложенных жиров, требуя при этом употребления большого количества воды в сутки – не менее 1,5-2 л.
  • Золотой мандарин (плоды). Компонент участвует в обменных процессах.
  • Семена пажитника сенного. Растение помогает очищать организм от шлаков и токсинов и помогает справляться с признаками диабета и атеросклероза.

Средство упаковано в блистеры по 6 шт. В каждой пачке содержится по 30 капсул.

Фармакологические свойства

Лида – таблетки для похудения (отзывы о приеме драже указывают на комплексное терапевтическое воздействие), в состав которых входит несколько активных веществ.

Действие компонентов препарата направлено на расщепление жировых отложений, образующихся в проблемных зонах – живота, ягодиц, поясницы. Растительные компоненты помогают избавиться от подкожного жира, а также участвуют в обменных процессах, способствуя снижению образования жировых отложений.

Нормализация обменных процессов приводит к улучшению общего самочувствия, повышает тонус организма.

Компоненты биологически активной добавки подавляют чувство голода, принося ощущение постоянной сытости. При этом повышается бодрость и активность, пропадает усталость. Препарат способствует выведению шлаков и токсинов из организма, насыщает организм различными питательными веществами.

Средство не вызывает изменений в области желудочно-кишечного тракта. При этом отмечается отсутствие случаев набора массы тела после прекращения приема препарата.

Биологически активная добавка не вызывает привыкания и не обладает слабительным эффектом. При систематическом употреблении капсул на протяжении месяца наблюдается стойкая потеря веса в пределах 4-6 кг.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Невозможно отследить фармакодинамические и фармакокинетические свойства средства по причине его многокомпонентности.

Показания к применению

Таблетки для похудения применяются как в составе комплексного лечения, так и в качестве монотерапии. Согласно отзывам пациентов биологически активная добавка Лида помогает при различных нарушениях, вызванных избыточной массой тела.

Основным показанием к применению препарата является избыточная масса тела, вызванная различными факторами и сопровождающаяся разнообразными проявлениями.

Показания:

  • ожирение;

    Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

  • образование отечностей;
  • нарушенный обмен веществ;
  • выведение шлаков и токсичных веществ.

Также средство эффективно при постоянных перееданиях, нарушенных метаболических функциях печени и чрезмерном образовании подкожного жира.

Противопоказания

Биологически активная добавка запрещена к применению при наличии сердечно-сосудистых заболеваний, а также при ранее перенесенных инфарктах и инсультах. Средство не назначается подросткам до 16 лет, а также пожилым людям после 65 лет. При наличии хронических или тяжелых заболеваний желудка, включая гастрит, от применения препарата следует отказаться.

БАД не назначается в период беременности и грудного вскармливания, а также при наличии аллергических реакций на компоненты средства.

С какого возраста можно применять препарат?

Лида — таблетки для похудения (отзывы сообщают о необходимости соблюдения возрастных ограничениях к приему средства), которые разрешены к применению с 16 лет. При этом требуется постоянное наблюдение у специалиста во избежание развития побочных эффектов или других признаков непереносимости растительного препарата.

Как таблетки помогают похудеть? Эффективность средства

Действие биологически активной добавки обусловлено входящими в нее компонентами. Растительные ингредиенты обладают жиросжигающим эффектом, мягко и быстро очищая организм от шлаков и жировых отложений. Лекарственная форма средства позволяет организму быстрее усваивать активные компоненты, что в значительной степени повышает метаболическую активность.

Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

Каждый компонент сочетается друг с другом, усиливая общее действие и повышая эффективность препарата. При постоянном употреблении капсул происходит быстрая и стойкая потеря веса. При этом потерянные килограммы не возвращаются по окончании курса.

Инструкция по применению, дозировка препарата

Одна упаковка средства рассчитана на 1 месяц приема. Капсулы употребляют днем, запивая достаточным количеством воды. Суточная дозировка при этом составляет 1 шт. Таблетки следует принимать за 20-30 мин. до принятия пищи или через полчаса после завтрака.

При необходимости и только с разрешения специалиста курс может быть продлен еще на 1 месяц. При хорошем терапевтическом действии, а также в качестве поддерживающего лечения принимают по 2 капсулы 1 раз в неделю.

Побочные действия

Обычно средство переносится пациентами хорошо. Однако изредка могут возникать негативные реакции, связанные с физиологическими особенностями организма.

Побочные эффекты:

  • усиленная работа сердечно-сосудистой системы;
  • жажда;
  • ощущение сухости во рту;
  • повышенное сердцебиение, учащенный пульс;
  • нарушение ритмов сна – бессонница;

    Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

    Лида таблетки для похудения, согласно отзывам принимавших перед сном, вызывает сложности с засыпанием

  • развитие головокружений.

Крайне редко препарат способен вызывать нарушение перистальтики кишечника, способствуя развитию дискомфортны ощущений в эпигастральной области. При развитии побочного действия, включая признаков, не указанных в инструкции, необходимо незамедлительно обратиться к специалисту. Возможна корректировка суточной дозировки или полная отмена препарата.

Передозировка

При превышении отмеченной в инструкции дозировки могут возникать различные негативные проявления.

Симптомы передозировки:

  • тошнота и рвота;
  • развитие головокружений;
  • отсутствие аппетита;
  • озноб;
  • расстройства сна – бессонница;
  • нарушения со стороны сердечно-сосудистой системы – тахикардия, аритмия.

При длительном использовании биологически активной добавки возможно развитие психоэмоциональных или нервно-психических нарушений. При развитии признаков передозировки необходимо прекратить прием средства и обратиться к специалисту.

Особые указания

Согласно указаниям инструкции терапевтическое действие капсул может повышаться при одновременном употреблении средства с зеленым чаем. Подобное действие отмечается при взаимодействии с танином, входящим в состав напитка.

Рекомендуется проявлять высокую осторожность при назначении средства лицам, страдающим  гипертонией. При приеме таблеток рекомендуется изменить правила питания – исключить жирные блюда, жареное и мучное. На весь период употребления средства следует отказаться от приема алкоголя.

Лекарственное взаимодействие

Не рекомендуется использовать биологически активную добавку совместно со слабительными препаратами, так как подобное взаимодействие может приводить к развитию запоров. Эффективность капсул повышается при одновременном употреблении БАДа и кофейных бобов.

Не рекомендуется одновременно применять таблетки и препараты из группы антибиотиков. Подобное лекарственное взаимодействие может приводить к нарушениям в работе поджелудочной железы, сердца или ЖКТ.

Аналоги

Лида — таблетки для похудения (отзывы утверждают о редкой непереносимости компонентов средства), которые могут заменяться иными препаратами, обладающими схожим действием.

Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

Наименование средства Характеристика/особенности Правила приема Стоимость
Модельформ 40+ Данное средство выпускается в форме таблеток и является биологически активной добавкой к пище. Препарат производится на основе растительных компонентов и применяется при избыточной массе тала (ожирении). Капсулы способствуют снижению массы тела, ускоряют метаболические процессы, улучшают общее самочувствие. Противопоказаниями к приему БАДа являет беременность, грудное вскармливание, а также гиперчувствительность к компонентам средства. Суточная дозировка составляет по 1 шт. Длительность применения драже не должна превышать 2-х месяцев. При необходимости курс приема можно повторить после консультации со специалистом. От 900 руб.
Редуксин Данный препарат производится в виде капсул, главным веществом которых является сибутрамин. БАД относится к классу препаратов, предназначенных для лечения ожирения. Средство способствует снижению массы тела, улучшает и нормализует обменные процессы, снижает аппетит, а также повышает общий тонус организма. Драже применяются крайне осторожно ввиду множественных противопоказаний. При этом необходима обязательная консультация специалиста. Капсулы употребляют внутрь во время приема или после еды. Курс лечения и дозировка определяются индивидуально. Стандартная начальная суточная норма препарата составляет 10 мг. При положительной динамике дозировка может быть увеличена до 15 мг/сут. Курс лечения при этом не должен превышать 12 месяцев. От 1601 до 6571 руб.
Редуслим Это фармацевтическое средство относится к группе биологически активных добавок и производится в виде таблеток. Препарат содержит растительные компоненты, действие которых направлено на улучшение регуляции жирового обмена, снижение аппетита и, как следствие, избавление от лишних килограммов.

БАД запрещен к использованию при наличии аллергических реакций, в период беременности и грудного вскармливания, а также в возрасте до 14 лет

Суточная дозировка составляет 1 драже 1 раз в сутки. При этом препарат необходимо запивать 1 стаканом теплой воды. Длительность применения составляет 1 месяц. При необходимости и только после консультации со специалистом может быть проведен повторный курс. От 150 руб.

Таблетки Лида для похудения. Инструкция по применению, отзывы, цена

Перед заменой основного препарата рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

Сроки, условия продажи и хранения

  • Средство необходимо хранить в затемненном сухом месте при температуре от 15 до 25 0C. Срок хранения капсул – 2 года от даты изготовления.
  • Запрещается использовать БАД по окончании срока годности, указанного на упаковке.
  • Таблетки отпускаются без рецепта.

Цена

Стоимость биологически активной добавки варьируется в пределах 1340-1350 руб. за упаковку. Средство распространяется через интернет-магазины, ввиду чего следует остерегаться подделок и приобретать препарат только у официальных представителей.

Перед употреблением средства Лида необходимо проконсультироваться со специалистом и внимательно изучить инструкцию по применению капсул для похудения. Дополнительно рекомендуется ознакомиться с отзывами пациентов, принимавших препарат.

Видео о таблетках ЛиДа

Обзор таблеток для похудения ЛиДа:

Источник

Оцените статью
Здоровье и Красота
Добавить комментарий