Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Человеком-пауком стал 50-летний мужик, и Marvel ни при чём. Жена мужчины больна, и он придумал, как её спасти

Основы здоровья

Человеком-пауком стал 50-летний мужик, и Marvel ни при чём. Жена мужчины больна, и он придумал, как её спасти

Уличный художник превратился в Человека-паука, но виной тому не радиоактивный укус, а жена. Мужчине сейчас явно не до спасения человечества, ведь ему нужно помочь собственной семье. И, как оказалось, лучший способ спасения супруги — выйти на городские улицы, надев костюм и маску супергероя.

Жители малайзийского города Джорджтаун (столица штата Пенанг) всё чаще встречают по пути в школу и на работу мужчину, одетого Человеком-пауком. Иногда его можно увидеть не в одиночестве, а толкающим инвалидное кресло, в котором сидит женщина лет сорока.

Человеком-пауком стал 50-летний мужик, и Marvel ни при чём. Жена мужчины больна, и он придумал, как её спасти

Разумеется, колоритный персонаж привлекает много внимания — особенно со стороны детей. Журналисты местного издания Harian Metro решили побеседовать с загадочным незнакомцем, чтобы узнать, кто он такой и почему решил нарядиться супергероем. И его история оказалась такой трогательной, что теперь тысячи людей хотят помочь малайзийскому Человеку-пауку.

Читайте на MedialeaksПарень прикинулся мёртвым, разыграл псов, а потом пожалел. Помощь была мгновенной, но не самой приятной (боль)

Мужчина в маске — уличный художник Ахмад Шакирин Мохд Заин (Ahmad Shakirin Mohd Zain). Мужчине 50 лет, и он уже около года превращается в Человека-паука. Такое занятие — подработка, которая позволяет Ахмаду оплачивать медицинские счета жены.

Раньше Ахмад и его жена Нур Азнита Мохд Исмаил (Nur Aznita Mohd Ismail) жили в Куала-Лумпуре — столице Малайзии. Мужчина зарабатывал на жизнь своими картинами, а его супруга была шеф-поваром в известном ресторане. Но всё изменилось, когда у женщины начались серьёзные проблемы со здоровьем.

Моя жена упала в туалете, у неё случился инсульт. А из-за диабета ей ампутировали правую ногу ниже колена.

Жена Ахмада потеряла работу, и семья уже не могла оставаться в столице.

Мы переехали в Пенанг, чтобы попытать удачи здесь.

Муж и жена живут в гостевом доме с посуточной оплатой — одна ночь там обходится в 55 малайзийских ринггитов (примерно 845 рублей).

Поначалу доход художника зависел только от продажи его картин в популярных местах по всему городу. Но потом он понял, что на таком заработке ему не продержаться, и заказал в интернете костюм Человека-паука — он обошёлся ему в 180 ринггитов (примерно 2700 рублей).

Человеком-пауком стал 50-летний мужик, и Marvel ни при чём. Жена мужчины больна, и он придумал, как её спасти

Ахмад говорит, что они с женой не могли завести ребёнка, хотя всегда об этом мечтали. Поэтому он очень рад, что теперь может играть с детьми.

Я рад играть с детьми и надеюсь, что они и их родители помолятся за наше благополучие.

Теперь доход художника значительно выше, чем когда он просто зарабатывал на жизнь рисунками. Костюм мгновенно стал настоящим хитом, публика начала фотографироваться с художником и оставлять ему чаевые.

Я не хотел казаться попрошайкой, но когда кто-то дал мне на чай 20 центов, попросив меня попозировать в образе Человека-паука, я принял их, потому что это был искренний подарок.

Человеком-пауком стал 50-летний мужик, и Marvel ни при чём. Жена мужчины больна, и он придумал, как её спасти

Сейчас жизнь Ахмада и его жены налаживается. Подработка понемногу позволяет мужчине платить за врачей, а владелец гостевого дома узнал о трудностях, с которыми столкнулась пара, и понизил арендную плату.

Теперь муж и жена могут потихоньку строить планы на будущее.

Позже, когда моей жене станет лучше, она планирует продавать еду, потому что она отлично готовит.

Ну а пользователи соцсетей пытаются найти контакты художника или его страницу в фейсбуке. И, если им это удастся, Ахмаду явно больше не придётся переживать из-за счетов.

Кстати, малайзиец вовсе не единственный, кто решил превратиться в персонажа Marvel и прославился в соцсетях. Недавно британский изобретатель доказал всем, что Железный человек жив. Только теперь это не Тони Старк, а он сам. Ведь мужчина сделал себе настоящий реактивный костюм и пролетел над Ла-Маншем.

Ну а настоящий Тони Старк, как оказалось, мог увидеться со своей взрослой дочерью после смерти. Сцену их встречи не включили в «Мстители: Финал», но посмотреть на неё всё-таки можно. И от такого контента хочется рыдать.

Источник

Оцените статью
Здоровье и Красота
Добавить комментарий