Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages

Гигантские блюда турецкого повара

Здоровое питание

Многие знают его лицо и знакомы со спецификой его деятельности. Он появился очень внезапно и не перестает удивлять зрителей своими видео. Что бы он ни делал, с его лица не сходит улыбка, а результат потрясает воображение. Вы еще не знакомы с ним? Тогда мы хотим представить вам новую кулинарную звезду — Бурака Оздемира.

Бурак обогнал даже знаменитого повара-земляка Солта Бея, прославившегося своими грациозными движениями во время приготовления еды. Чем же смог покорить публику турецкий повар? Несомненно, просто гигантскими размерами своих блюд и умопомрачительной улыбкой.

Бурак Оздемир родом из Турции и знаком с кулинарией не понаслышке. У его родителей был ресторан, в котором будущая знаменитость работала еще с подросткового возраста.

Турецкий повар с улыбкой

Пока сверстники Бурака играли в видеоигры, бесцельно гуляли по улицам и считали, что их друга заставляет работать отец, 13-летний мальчик трудился по собственному желанию, полагая, что работа — благородное дело. В свою очередь, дедушка и бабушка мальчика привили ему любовь к национальной турецкой кухне, известной своими пловом, кебабом и многими другими вкуснейшими блюдами.

View this post on Instagram

Babalar günü kutlu olsun🤗❤️. Sizce babama benziyor muyum?🤗❤️😂 Happy fathers day ;)) Do you think i look like my dad🤗❤️. #hatay #hataysofrasi #hataymedeniyetlersofrasi #antakya #turkey #türkiye #istanbul #dubai #saudi #kuwait #bahrain #lebanon #qatar #doha #czn #cznburak #kebap #künefe #happyfatherday #fatherday

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on Jun 16, 2019 at 4:01am PDT

В 16 лет будущий топ-повар был отправлен отцом в другой город, чтобы принять на себя огромную ответственность — открыть филиал семейного бизнеса. В него почти никто не верил, но ему удалось сделать это. Ресторан процветал, но не более, чем другие хорошие рестораны. Именно тогда Бураку пришла в голову идея создавать блюда огромных размеров.

Гигантские блюда турецкого повара

Сейчас Бураку 25 лет, он известный кулинар, владелец сети ресторанов Hatay Medeniyetler Sofrası в Стамбуле. В ближайшее время он хочет расширить свой бизнес во всей Турции, а затем — в других странах Ближнего Востока. Кстати, название для ресторана выбрано совсем не случайно, ведь Хатай — это область на юге Турции, откуда родом семья Оздемиров.

View this post on Instagram

Gülünce gözlerim kısılıyor olabilir ben kendimi böyle seviyorum :). #hatay #hataysofrasi #hataymedeniyetlersofrasi #antakya #turkey #türkiye #istanbul #dubai #saudi #kuwait #bahrain #kebap #künefe #czn #cznburak #eyes #jordan

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on Aug 28, 2017 at 11:57am PDT

Более ста пятидесяти блюд представлены в меню ресторана Бурака Оздемира, каждое из которых сервируется индивидуально. Знаменитый повар считает, что «сперва наслаждается глаз, а затем желудок», поэтому внешний вид приготовленной еды заставит любого пускать слюнки.

Размеры блюд, приготовленных Бураком, настолько большие, что ими можно накормить целый фуршет. Для популярного повара нет ничего необычного в том, чтобы пожарить яичницу из страусиных яиц, приготовить метровый люля-кебаб или бургер, который едва помещается на стол. В это тяжело поверить, если не увидеть своими глазами. Но Бурак выставляет многие свои работы в социальные сети, поэтому у каждого есть возможность насладиться его творчеством.

Стоит отметить, что благотворительность занимает особое место в жизни Бурака. Он посещает детские дома, больницы, приюты для обездоленных, дома престарелых, привозит всем подарки и устраивает фирменные мастер-классы.

View this post on Instagram

❤️❤️❤️ #czn #cznburak

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on May 30, 2019 at 8:11am PDT

Обязательно зайдите в ресторан Бурака Оздемира в Стамбуле. Вы получите возможность увидеть самого хозяина, который, будучи звездой, всё равно с удовольствием выходит к гостям и фотографируется с ними.

View this post on Instagram

Şampiyon ziyaretime gelmiş hoşgelmiş @khabib_nurmagomedov 🤗❤️. My big brother worlds biggest champion @khabib_nurmagomedov came to visit me 🤗❤️. i love you my brother ALHAMDULILLAH🤗❤️🤲. #hatay #hataysofrasi #hataymedeniyetlersofrasi #antakya #turkey #türkiye #khabib #istanbul #dubai #saudi #kuwait #bahrain #lebanon #qatar #doha #moscow #dagestan #khabibnurmagomedov

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on Oct 21, 2019 at 12:43pm PDT

‡агрузка…

View this post on Instagram

CUMHURBAŞKANIMIZ DÜNYA LİDERİMİZ SN.RECEP TAYYİP ERDOĞAN ZİYARETLERİYLE BİZLERİ ONURLANDIRDI🤗🤗🇹🇷🇹🇷🇹🇷#rte #receptayyiperdoğan #smileybae

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on Jun 23, 2018 at 4:39am PDT

View this post on Instagram

Canım kankamm… Bende özledim bee @ronaldinho AS BAYRAKLARI🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #Repost @ronaldinho with @repostapp ・・・ Um salve pros amigos da Turquia!! @cznburak 👊🏽👊🏽 #hatay #hataysofrasi #hataymedeniyetlersofrasi #antakya #turkey #türkiye #istanbul #dubai #saudi #kuwait #bahrain #lebanon #qatar #doha #czn #cznburak #kebap #künefe #dubai #saudi #kuwait #bahrain #lebanon #brazil #football #team #barcelona

A post shared by Burak Özdemir (@cznburak) on May 29, 2017 at 7:45am PDT

Как вы относитесь к рестораторам, которые готовят не только для узкой публики, но и выставляют процесс создания своих шедевров на общее обозрение в Сеть?

Источник

Оцените статью
Здоровье и Красота
Добавить комментарий